比你逗游戏论坛
逼你逗

暴走甲虫(Thumper)

4万

4万

17万

在线: 1466 小时

关于这款游戏
《Thumper》是一款节奏暴力游戏,它包含了经典的节奏动作游戏元素、迅捷的速度感、以及残酷的肉搏。你将扮演一只太空甲虫,英勇地面对地狱般的虚空,直面来自未来的巨型疯狂之首。

凭借简洁精准的操控,你将冲破坚难的障碍,一路尖啸飞驰在无尽的轨道上,一往无前,不断掌握新的招式,达到极致的速度,最终在令人血脉贲张的 Boss 战中全身而退。每一次破坏性的撞击都交织着震撼有力的原创音乐。你必须穿过节奏的地狱,才能体验多种感官交融的天堂。

在极度炫目的 2D 画面或全面浸入式的 VR 视角中体验暴力之美吧。

系统需求
最低配置:

需要 64 位处理器和操作系统
操作系统: Windows 7/8/10 (64-bit)
处理器: Intel Core i3
内存: 4 GB RAM
显卡: nVidia GTX 480 / AMD Radeon 7870
DirectX 版本: 9.0c
存储空间: 需要 1400 MB 可用空间
声卡: DirectX compatible
推荐配置:

需要 64 位处理器和操作系统
操作系统: Windows 7/8/10 (64-bit)
处理器: Intel i5-6400 (required for VR)
内存: 8 GB RAM
显卡: nVidia GTX 970 / AMD R9 290 (required for VR)
DirectX 版本: 11
存储空间: 需要 1400 MB 可用空间
声卡: DirectX compatible
附注事项: 8 GB RAM and DirectX 11 required for VR mode.

下载方式:百度网盘
编号:
mmmm8674支持语言简体中文
支持设备Valve Index HTC Vive Oculus Rift
控制设备手柄 键盘 / 鼠标
游戏类型动作, 独立
游戏版本2020年5月26日
游戏大小682.37MB
压缩格式ZIP

https://pan.baidu.com/share/init?surl=e9pAvkeGl9jZqPHh_cj2Vg
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

3万

11万

在线: 0 小时
谢谢楼主分享

1万

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得魔悠论坛是注册对了!

1万

在线: 86 小时
楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!我觉得魔悠论坛是注册对了!

这东西我收了!谢谢楼主!魔悠论坛真好!

楼主发贴辛苦了,谢谢楼主分享!

游客
请先登录
 懒得打字嘛,点击右侧快捷回复【左侧自定义内容】   【右侧自定义内容】